AOK unterstützt Hospizverein in Ribnitz-Damgarten

Das neue Jahr ist ein paar Tage alt, die festlichen Tage liegen erst kurze Zeit zurück. Es ist bereits gute Tradition der AOK Nordost, die alljährliche Weihnachtszeit zu nutzen um im Rahmen der Aktion „Spende statt Weihnachtskarten“ auf den Versand von Grußkarten an Partner in Politik und Wirtschaft zu verzichten. Stattdessen unterstützt die Dreiländerkasse unterschiedliche karitative und soziale Einrichtungen in Berlin, Brandenburg sowie in Mecklenburg-Vorpommern mit einer Spende. In diesem Jahr fördert die Gesundheitskasse unseren Ribnitz-Damgartener Hospizverein mit einem Betrag in Höhe von 600 Euro.

Frau Kirsten Mauch, AOK-Niederlassungsleiterin in der Region, und Frau Sieglinde Sommerfeldt übergaben am 20. Januar 2015 den Scheck an Frau Gräfe, Herrn Dr. Milski und Frau Liebherr.